Братья Чебурашкины начали поставлять безлактозное молоко в рестораны Оганезова

25.08.20

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начал поставлять молочную продукцию в московскую сеть ресторанов Remy Kitchen Bakery и ресторан Pino, принадлежащие Александру Оганезову. В настоящий момент рестораны используют натуральное безлактозное молоко «Братьев Чебурашкиных» для приготовления кофейных напитков.

Продукцию братьев Чебурашкиных, произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября 2014 года в Дмитровском районе Подмосковья, продают около 1500 продуктовых точек Москвы и области, а также рестораны и кафе, среди которых «Пушкин», «Академия», «Кофемания», «Азбука Вкуса», Semifreddo групп, Ugolek и другие. В разгар пандемии поставки молочной продукции в рестораны были почти остановлены. В апреле количество заказов в хореку сократилось на 75%, однако сейчас продажи восстановились и продолжают расти.

← Все новости