Молоко безлактозное

Молоко питьевое пастеризованное безлактозное
массовая доля жира от 3,6% до 4,6%
Состав: молоко безлактозное
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир от 3,6 г до 4,6 г;
белок 3,0 г; углеводы 4,7 г (в т.ч. лактоза 0,01 г)
Энергетическая ценность: от 264 кДж (63 ккал) до 301 кДж (72 ккал)
Хранить при температуре: 4±2 °С
Объем: 500 мл
ГОСТ: ТУ 9222-012-00419785-14
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Кефир

Кефир из цельного молока
массовая доля жира от 3,6% до 4,6%
Состав: молоко цельное, закваска на кефирных грибках
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир от 3,6 г до 4,6 г;
белок 3,0 г; углеводы 4,0 г
Энергетическая ценность: от 60 ккал до 69 ккал
(от 251 кДж до 289 кДж)
Количество дрожжей не менее 1х104 КОЕ/г
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
ГОСТ: Р 52093-2003
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Кефир

Кефир из обезжиренного молока
массовая доля жира 0,1%
Состав: молоко цельное, закваска на кефирных грибках
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,1 г;
белок 3,3 г; углеводы 4,0 г
Хранить при температуре: 4±2 °С
ГОСТ: Р 31454-2012
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Молоко

Молоко питьевое цельное пастеризованное
массовая доля жира от 3,6% до 4,6%
Состав: молоко цельное пастеризованное
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир от 3,6 г до 4,6 г;
белок 3,0 г; углеводы 4,7 г
Энергетическая ценность: от 63 ккал до 72 ккал
(от 264 кДж до 301 кДж)
Хранить при температуре: 4±2 °С
Объем: 1000 мл
ГОСТ: Р 52090-2003
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Молоко

Молоко питьевое цельное пастеризованное
массовая доля жира 0,1%
Состав: молоко обезжиренное
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,1 г;
белок 3,3 г; углеводы 4,7 г
Энергетическая ценность: 35 ккал (130 кДж)
Хранить при температуре: 4±2 °С
Объем: 500 мл
ГОСТ: Р 31450-2013
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Сметана

Сметана классическая
массовая доля жира 10%
Состав: сливки нормализованные, закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 10,0 г;
белок 2,7 г; углеводы 3,9 г
Энергетическая ценность: 116 ккал (482 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Массовая доля жира:
10%

Сметана

Сметана классическая
массовая доля жира 20%
Состав: сливки нормализованные пастеризованные, закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 20,0 г;
белок 2,5 г; углеводы 3,4 г
Энергетическая ценность: 204 ккал (854 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Массовая доля жира:
20%

Творог

Творог традиционный
массовая доля жира 2%
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 2,0 г;
белок 18,0 г; углеводы 3,3 г
Энергетическая ценность: 103 ккал (431 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х106 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Массовая доля жира:
2%

Творог

Творог традиционный
массовая доля жира 9%
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 9,0 г;
белок 16,0 г; углеводы 3,0 г
Энергетическая ценность: 157 ккал (657 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х106 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Массовая доля жира:
9%

Йогурт

Йогурт питьевой классический
массовая доля жира 0,5%
Состав: молоко нормализованное, закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,5 г;
белок 3,2 г; углеводы 4,4 г
Энергетическая ценность: 35 ккал (147 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Йогурт «Черника»

Йогурт «Черника»
массовая доля жира 0,5%
Состав: молоко нормализованное, наполнитель «Черника»
(сахар, пюре черничное), закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,5 г;
белок 2,8 г; углеводы 11,0 г (в т.ч. сахароза 6,5 г)
Энергетическая ценность: 60 ккал (251 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Йогурт «Персик»

Йогурт «Персик»
массовая доля жира 0,5%
Состав: молоко нормализованное, наполнитель «Персик»
(сахар, пюре персиковое), закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,5 г;
белок 2,8 г; углеводы 11,0 г (в т.ч. сахароза 6,5 г)
Энергетическая ценность: 60 ккал (251 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Йогурт «Клубника»

Йогурт «Клубника»
массовая доля жира 0,5%
Состав: молоко нормализованное, варенье
«Домашнее» клубничное (сахар, клубника), закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,5 г;
белок 2,8 г; углеводы 11,3 г
Объем: 330 г
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Йогурт «Малина»

Йогурт «Малина»
массовая доля жира 0,5%
Состав: молоко нормализованное, варенье
«Домашнее» малиновое (сахар, малина), закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,5 г;
белок 2,8 г; углеводы 11,3 г
Объем: 330 г
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Йогурт «Греческий»

Йогурт «Греческий»
массовая доля жира 6,0%
Состав: молоко цельное, сливки,
молоко сухое обезжиренное, закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 6,0 г;
белок 4,0 г; углеводы 4,4 г
Энергетическая ценность: 88 ккал (368 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:
6%

Йогурт «Традиционный»

Йогурт «Традиционный»
массовая доля жира 3,2-4,2%
Состав: молоко цельное, молоко сухое
обезжиренное, закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 3,2-4,2 г;
белок 3,2 г; углеводы 4,4 г
Энергетическая ценность: 88 ккал (368 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Йогурт «Черника»

Йогурт «Черника»
массовая доля жира 0,1%
Состав: молоко обезжиренное, молоко сухое
обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель
«Черника» (черника, сахар), закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,1 г;
белок 3,2 г; углеводы 11,0 г
Энергетическая ценность: 58 ккал (245 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Йогурт «Вишня»

Йогурт «Вишня»
массовая доля жира 0,1%
Состав: молоко обезжиренное, молоко сухое
обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель
«Вишня» (вишня, сахар), закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,1 г;
белок 3,2 г; углеводы 11,0 г
Энергетическая ценность: 58 ккал (245 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Объем: 140 г
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Йогурт «Греческий»

Йогурт «Греческий»
массовая доля жира 0,1%
Состав: молоко обезжиренное, молоко сухое
обезжиренное, закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,1 г;
белок 4,0 г; углеводы 4,4 г
Энергетическая ценность: 35 ккал (147 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Йогурт «Традиционный»

Йогурт «Традиционный»
массовая доля жира 0,1%
Состав: молоко обезжиренное, молоко сухое
обезжиренное, закваска
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 0,1 г;
белок 3,4 г; углеводы 4,4 г
Энергетическая ценность: 32 ккал (136 кДж)
Количество молочнокислых микроорганизмов
не менее 1х107 КОЕ/г
Хранить при температуре: 4±2 °С
Срок годности: 8 суток
Массовая доля жира:

Сыр традиционный

Сыр «Традиционный»
массовая доля жира 45%
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска
(мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы),
соль, фермент молокосвёртывающий животного происхождения
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 18,0 г;
белок 18,0 г
Энергетическая ценность: 234 ккал (972 кДж)
Хранить при температуре: 4±2 °С
Массовая доля жира:
45%

Сыр с паприкой

Сыр с паприкой
массовая доля жира 45%
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска
(мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы),
соль, фермент молокосвёртывающий животного происхождения,
паприка красная сушёная, паприка зелёная сушёная
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 18,0 г;
белок 18,0 г
Энергетическая ценность: 234 ккал (972 кДж)
Хранить при температуре: 4±2 °С
Массовая доля жира:
45%

Сыр с зеленью

Сыр с зеленью
массовая доля жира 45%
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска
(мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы),
соль, фермент молокосвёртывающий животного происхождения,
укроп зелень сушёная, чеснок гранулированный сушёный
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 18,0 г;
белок 18,0 г
Энергетическая ценность: 234 ккал (972 кДж)
Хранить при температуре: 4±2 °С
Массовая доля жира:
45%

Масло

Масло
массовая доля жира 82,5%
Состав: пастеризованные сливки
Пищевая ценность: (содержание в 100 г) жир 82,5 г;
белок 0,6 г; углеводы 0,8 г
Энергетическая ценность: 748 ккал (3132 кДж)
Хранить при температуре: 3±2 °С и влажности
воздуха не более 90%
Массовая доля жира:

Наша продукция

Линейка наших продуктов – это итог многих лет работы, которые теперь обрели конечную форму, которой мы гордимся.

Молоко, поступающее с наших ферм, проходит щадящую пастеризацию, сохраняя все полезные свойства. Для сквашивания кефира мы используем собственную закваску, приготовленную на живых кефирных грибках. 

световые лайтбоксы
Для производства других продуктов мы нормализуем молоко, отделяя сливки с помощью сепаратора. Таким образом у нас выпускаются три вида обезжиренных йогурта, обезжиренные кефир и молоко, сметана 20% и 40% жирности, а также 2% и 9%-ный творог. Наши новинки - густые "ложковые йогурты": натуральный из цельного молока, четыре двухслойных йогурта с различным вареньем жирностью 2,5%, а также самый густой йогурт "греческий" жирностью 6%. Конечно, мы не остановимся на достигнутом: в дальнеишем мы будем внедрять и тестировать новые продукты. В ближайшем будущем планируется наладить производство мягких сыров и сливочного масла.

Концепция упаковки

По традиции, наши продукты оформлены в свежем
и востребованном аудиторией стиле, во многом отличающемся от окружения на полках. Работа над дизайном заняла, пожалуй, не меньше времени, чем строительство завода.

  

Мы сознательно не пошли по пути привычных визуальных решений (луга, коровы, крынки), так как «Братья Чебурашкины» - это новая культура фермерства, это не просто бизнес или маленькая ферма, это новый формат, требующий свежего подхода в дизайне. Идея упаковки построена на типографике, первые буквы названия продукции являются главной частью дизайна. Мы разработали свой шрифт с альтернативными формами знаков, сконструировали абстрактную графику на базе букв. Она является дополнительным элементом идентичности, отражая аграрную тематику. Как произрастает растение от семени к цветку, так же и инициальные буквы продуктов с графикой эволюционируют в логике возрастания жирности продукта. Дизайн разработан Ermolaev Bureau.

Точки продаж

Мы рады, что сегодня продукты нашего семейного бизнеса поступили в массовую продажу. Надеемся, что вскоре их сможет купить большинство москвичей и жителей Подмосковья, предпочитающих здоровую и качественную еду.

Здесь названы основные продуктовые торговые сети, в магазинах которых наши продукты можно купить, а также офисные столовые, рестораны и кафе, использующие нашу сметану, йогурты, творог и молоко.

Дистрибуторы

 

Мы приглашаем к сотрудничеству тех, кто разделяет наш подход к созданию молочных продуктов, кому нравится то, что мы делаем. Мы готовы выстраивать долгосрочные партнерские отношения с розничными форматами, заинтересованными в реализации продукции "Братья Чебурашкины. Семейная ферма". Если вы хотите работать с нами - свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.